您的位置:首页 > 小学生作文 > 作文技巧 >

学习作文的经验500字

时间:2016-03-16 08:33:24来源:舒然作文网点击:作文字数:
我原本就对写作文很感兴趣,因为作文可以抒发内心情感。

二年级时,有一天,老师突然拿出一大叠簿子,我很好奇,不知道老师要做什么,但经过同学们七嘴八舌的说明后,我才知道原来老师要帮我们上“作文课”。我好开心,因为这是我第一次上作文课,而且也是我第一次写作文,而那次的题目就是“作文课”。

我很快地就完成作文,且信心满满的拿给老师看,但老师却跟我说:“心怡,还要继续加油,写得不是很好喔!”当老师说这句话时,我心想:“没想到我的作文这么不好。”我真的好伤心喔!不过,我的作文三年级时,因为老师的教导,所以我的作文变得很好,还因此被老师指定去参加作文比赛呢!

我的作文从原来的“很不好”到现在的“很好”,这都要感谢三年级的李老师教导我,让我的作文变得所向无敌呢!每次我要写作文时,我总是满心期待的想:这次的作文是甚么题目呢?或是,这次的作文我写得不知道好不好呢?我爱写作的这份热情会持续下去,希望将来能成为一位作家,也希望我学习作文的经验,可以帮助那些不会写作文的同学,使他们不再认为写作文是那么困难的事,原来写作文是那么简单有趣。
作文投稿

学习作文的经验500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧