凤仙花种子的故事作文500字

时间:2016-08-17 08:00:10来源:舒然作文网点击:作文字数:
哈啰!我是一颗凤仙花的种子,我的名字叫做小凤。我住在百山的山坡上,我有许许多多的兄弟姐妹,大家都很疼爱我、照顾我。每天早晨,我会静静聆听黄莺出谷般的鸟儿声,享受灿烂的阳光;到了夜晚,我们可以听到丛林里美妙的交响乐,欣赏满天的星光,全家过着像小鱼儿一样无忧无虑的生活。
 
直到有一天,花妈咪说:“孩子们呀!你们都长大啦!应该到外面的世界去看看,妈咪已经准备好送给你们的旅行礼物——营养便当和弹跳鞋,希望你们能弹得又高又远,找到一个温暖的新家,在那里生根、发芽、长大。”
 
我抱着一颗期待的心,就在一次大风吹来时,我们用力的往外弹跳,我的兄弟姐妹们有些弹到了水泥地上,有些飞到了石头缝间,还有一些落在草地里,而我很幸运的降在一片潮湿的泥土上,柔软的泥土就像一张温暖的床,我像是躺在妈妈的怀里,静静的睡着了。
 
过了几个月,细雨轻轻的飘下,春天来临了,太阳公公温柔的叫醒我,我吃着妈妈准备的营养便当,渐渐的发芽成长。不久我开花了,整个夏天,小鸟、蜜蜂和蝴蝶不停的来拜访我,它们好惊讶,从来没有看过这么美丽的花。
 
现在这里满山遍野都开满了五彩缤纷的凤仙花,而我也有了许许多多可爱的小宝宝,我希望他们也能和我一样未来有个美好的环境继续生存下去,让这个世界充满着万紫千红的美丽景色。
作文投稿

凤仙花种子的故事作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

凤仙花种子的故事作文500字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧