我种的西瓜作文400字

时间:2016-08-19 08:00:48来源:舒然作文网点击:作文字数:

  放暑假了,我觉得在家里无聊,就想找些事做。我想:我爷爷昨天不是买了一包西瓜种子吗?他一定是太忙了,没时间种,不如,我就帮他种了吧! 

  我找了一块空地,把周围的杂草都除去后,拿了一个水壶来浇水。等土湿润后,再用铲子挖了几个洞,把种子埋进去,然后就可以把土盖起来啦。

  以后的几天我每天都去浇水,就怕它枯死。爷爷跟我说:“你这样不等它枯死,就已经被你淹死了。” 我听了爷爷的话之后就每周给它浇2次水。但是我马上就要上泰州了,不能给它浇水了,我走之前万分叮嘱我爷爷和奶奶,让他们一定不能忘了浇水。没想到我才去了泰州几天,回来的时候我就找不到我种的西瓜了。我问奶奶:“奶奶,我种的西瓜怎么没了?”我奶奶竟然说:“可能被你爷爷当杂草给刮了吧!”

  那可是我辛辛苦苦种的啊!本来还想尝尝好不好吃的,结果就这么没了,好可惜!

作文投稿

我种的西瓜作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧