枫叶红了作文400字

时间:2016-05-06 11:41:00来源:舒然作文网点击:作文字数:
11.12月是个秋高气爽的季节,而这时候正是枫叶最美的时期了!

“枫叶”是什么呢?他是属于枫科的一种植物,它的叶片很美,是锯齿状的;很多人 把它当作书签等……在夏天叶片是绿色的,而在秋天是美丽的红色,在我的家乡因为四季如春,所以秋天时叶片为暗红色;在北方因为秋天时非常冷,所以叶片会是鲜红色的,我想一定很美吧!这美丽的枫叶可是加拿大的国旗标志呢!

因为没钱去北方看枫叶,也没时间去香山看,所以秋天时我常想像自己在枫叶林游玩,在想像中,枫红时比红苹果还亮丽,我可以在我的想像中游玩,有时家人也会跑入我的想像中,一会儿陪我聊天,一会儿陪我散步,就这样想了一整天, 每当我从想像中出来时,我才发现原来只是一场梦,每次我都会想:要是这是真实的有多好呢?希望我这小小的愿望能圆满的达成。

每当美丽的枫叶变红时,就是表示他在提醒我们,冬天快到了,要多加衣服,免得着凉;而这么体贴的枫叶,是我心目中最美的植物了!
作文投稿

枫叶红了作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

枫叶红了作文400字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧