美丽的枫叶作文300字

时间:2016-05-04 08:32:07来源:舒然作文网点击:作文字数:
时间过的真快,转眼之间,秋天来临了。气温变化特别大,也正是枫叶转红的季节,许多人会趁着假日,全家一起走在浪漫的枫树下欣赏着片片枫叶的美景,让平时紧绷的身心得到暂时的解放,感受一下温暖和谐的气氛。

秋冬是赏枫的最佳时刻,最有名的是郊区的枫树,但在水库的公路上也有一大片的枫树林,每逢岁末时节,满山火红的枫叶与碧绿的湖面勾画出最动人的 景致,沿着森林步道走,凉风吹来,更让人感觉身心舒畅,头脑清晰,在凉爽的秋天中来到此地,不管是健行或是开车,都是一趟赏心悦目的视觉享受。

秋冬时节的枫叶,不管是最近望或是远观,都有它不同的美,只要去的时间对,都能欣赏到最美丽的枫叶。
作文投稿

美丽的枫叶作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

美丽的枫叶作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧