水果的晚会作文300字

时间:2016-06-05 08:31:43来源:舒然作文网点击:作文字数:
窗外流动着宝石蓝色的夜,屋子里流进来牛乳一样白的月光,水果店里的钟当当地敲过了十二下,美丽的水果们就都一齐醒过来,请夜风指挥虫儿们的乐队来伴奏,这奇异的晚会就开了场。

第一个是香蕉姑娘和风梨小姐的高山舞,跳起来裙子就飘呀飘的那么长:紧接着是龙眼先生们来翻筋斗,一起一落地劈啪响;西瓜和甘蔗可真滑稽,一队胖来一队瘦,怪模怪样地演双簧;芒果和杨桃只会笑,不停地喊好,不停地鼓掌。闹呀笑呀的真高兴,最后是全体水果们的大合唱,他们唱醒了沉睡着的夜,他们唱醒了沉睡着的云彩,也唱来了美丽的早晨,唱出来了美丽的早晨的太阳。
作文投稿

水果的晚会作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

水果的晚会作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧