小树快长高作文300字

时间:2016-08-10 08:00:24来源:舒然作文网点击:作文字数:
春天来临,太阳露出可爱的小脸蛋,啄木鸟医生睁大眼睛,帮树爷爷把身上的虫子一网打尽,听着鸟儿清脆的歌声,看着新生的世界,树爷爷感到神采奕奕!

夏天时,孩子们在草原上奔跑玩耍,在树荫下谈天乘凉,有了孩子们的相伴,树爷爷觉得格外幸福。

秋天到了,树爷爷身上的叶子,一片一片的凋落,叶子随风飘呀飘,好像是要寄给万物的信,感谢大家一年以来的陪伴。

冬天到来,树爷爷只剩下几根覆盖白雪的树枝,万物替他感到悲伤,但他内心却是温暖无比。

而我只是个嫩绿的小树苗,要拥有树爷爷这样无私奉献的智慧,就必须浇下人生酸甜苦辣的丰富阅历,变成茁壮的大树,让树上长满智慧的叶子,在这世界传递爱的幸福种子。
作文投稿

小树快长高作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧