吃杨梅作文300字

时间:2016-01-28 10:04:14来源:舒然作文网点击:作文字数:
吃杨梅

 广西区北海市 银海区福成中心小学二(1)班 王建华     今天中午,妈妈买菜回来就对我说:“王建华,妈妈买有杨梅子你吃吗?”我最喜欢吃杨梅了,连忙跑过去吃。    杨梅子很小,圆溜溜的,像一个小玻珠,杨梅子有些是黑梅,有些是红梅,黑梅生的时候,又小又红,吃起来非常酸,黑梅熟的时候,又大又黑,吃起来非常甜,红梅生的时候,又小又红,吃起来也非常酸,红梅熟的时候,又大又红,吃起来也很甜,牙签一插杨梅子就流出了血红的汁。我拿起牙签串了一个又大又红的杨梅子放进妈妈的嘴边,说;妈妈吃吧,您辛苦了!妈妈说:好女儿真懂事,你还是自己吃吧!妈妈这么爱我,我非常高兴!

作文投稿

吃杨梅作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

吃杨梅作文300字相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧