买草莓作文300字

时间:2016-01-28 10:03:06来源:舒然作文网点击:作文字数:

  我很喜欢吃草莓。每年春天时,都是妈妈给我买草莓吃,今年我要自己买     了。因为妈妈太忙了,再说,我都已经长大了,妈妈已经可以放心了。   上完阅读课后,我一边走一边想着草莓那酸酸甜甜的味道,真是太诱人了。到了水果摊,看着又大又红的草莓,我真想立刻吃上几口。红彤彤的草莓像一颗颗红心,上面还长着一根根细细的根蒂,像一个个飞行器,小草莓们好像也迫不及待地想飞进我的嘴里。我问阿姨:“草莓多少钱一斤?”阿姨回答:“4元钱。”我只有10元钱,就称了两斤。我拎着袋子像一阵风似的飞快地跑回家。姥姥把草莓洗干净,我和哥哥姥姥姥爷一起津津有味地吃起草莓来。     这是我第一次自己买草莓,我很高兴。

作文投稿

买草莓作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

买草莓作文300字相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧