草莓作文300字

时间:2016-01-28 10:03:04来源:舒然作文网点击:作文字数:
   今天放学,我一回到家就看到桌上放着一盆草莓。我知道这 肯定是爷爷特地为我买的,因为爷爷知道我特别爱吃草莓。    沁人心脾的清香已扑鼻而来,真令人垂涎三尺。再看那可爱的样子,还叫我不忍心马上下手:它的样子像鸡心,有七八片碧绿的小叶子托着,它的颜色是深红的,又好象是一颗颗深红油亮的玛瑙。遍身还长满了一粒粒像芝麻一样的绿籽,绿籽上还有一根又小又细的黑刺,要仔细看才能看出来。   轻轻地咬一口,那红色的果肉就露了出来,黑籽从舌尖上滑过,酸甜的汁水粘在舌头上,味道好极了。   爷爷看着我吃的样子,笑了。我想,我长大了也买好多爷爷喜欢吃的东西孝敬爷爷。

    指导教师:张燕

作文投稿

草莓作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧