草丛里的小秘密作文400字

时间:2016-03-27 08:31:14来源:舒然作文网点击:作文字数:
春天来了,许多花花草草也绽放了,冬眠的动物也清醒了,天气渐渐暖和了,草丛热闹起来了。
 
森林里的草丛出现了可怕的蛇,来无影去无踪的出现,使人不得不尖叫。草丛里还有着美丽的蝴蝶正在跳舞,鸟儿在树上配合着飞舞的蝴蝶,为她高歌一曲。还有那玩得正开心的蜻蜓,正拍着她那剔透漂亮的翅膀,到处翱翔。森林里成了动物们展现舞姿的地方。
 
花园里的草丛有着那总是面带微笑的花儿,在太阳公公的照亮下,更是展现出花朵们的美丽、漂亮。他们在晴空万里的天空底下,竖立在密密麻麻的草丛中,快乐的 聊天、唱歌。田园里的草丛则是昆虫们的天堂,不仅可以在草丛上聊天、玩耍,还有青翠的蔬菜可以食用,真是享受呀!
 
草丛里拥有无穷的秘密,如果没有草丛,那些植物能显得漂亮吗?如果没有草丛,那些动物还可以生活吗?没有草丛,许许多多的生物将无法生存,因此,草丛是多么的重要呀!
作文投稿

草丛里的小秘密作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧