您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

狐假虎威(后续)作文500字

时间:2016-03-14 08:32:17来源:舒然作文网点击:作文字数:

 自从狐狸捉弄了老虎之后,l老虎又从小动物是野兽是怕自己才逃跑的,气得咬牙切齿。狐狸也很怕老虎来找自己麻烦,就整天呆在家里。后来,狐狸实在憋不住了,想出去散散步。于是,狐狸小心翼翼地把一只脚跨出洞外,确保安全后才松了一口气。蹑手蹑脚地走着,突然撞到了一个毛茸茸的东西——啊!原来又是老虎。

 老虎见到狐狸就冲他大吼一声,狐狸吓出了一身冷汗,老虎怒气冲冲地喊道:“你这小子,竟敢欺骗本大王,你吃了熊心豹子胆啊!看我怎么收拾你!”狡猾的狐狸陪着笑脸,道:“我上次是一时糊涂,我给您赔礼。”“真的?”老虎半信半疑。“绝对是真的,我对天发誓。”狐狸想了想又说:“如果您不嫌弃的话,我就在您背上挠痒痒、捉跳蚤吧。”“好啊!”老虎爽快地答应了。狐狸灵巧地爬上了老虎的背。老虎悠闲地散步、赏景。狐狸在老虎的背上东摸西摸,拔几根毛,摸摸老虎的屁股。动物们都快笑背过气了。他们疑惑不解,老虎平日里威风凛凛的,今天怎能容忍狐狸在他背上“耍杂技”呢?

 天色已晚,小动物们都睡着了。老虎也打发狐狸回家了。

 第二天,老虎听到松鼠一家说狐狸昨天在他背上“耍杂技”,气得脖子上青筋暴露,大吼一声:“狐狸,我老虎与你势不两立!"

作文投稿

狐假虎威(后续)作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧