您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

西游记改编作文400字

时间:2016-03-03 08:39:23来源:舒然作文网点击:作文字数:
去西天取经的唐三藏和孙悟空一群人,因为迷了路,来到一个无人岛。
费尽力气,爬上小岛,只想好好休息一下,他们迷迷糊糊的睡着了。
睡梦中,好像闻到了一阵炭火烤焦的味道,孙悟空张开眼睛,他吓了一大跳,师父唐三藏被绑在一堆营火前面,一个金发碧眼的外国人,正在流口水:“我要把你吃掉,这样就可以长生不老了。”
孙悟空跳过去,舞动着金箍棒:“你这个妖魔!不准吃我师父。”
“我阿里巴巴才不是妖怪,我饿了要吃饭,你不要吵!”
孙悟空气得用棒子把阿里巴巴从陆地打到海里,又从海里打到陆地。终于阿里巴巴求饶了:“我不吃了!饶我一命吧!我有金银珠宝都送给你们!不要打了!”
阿里巴巴把自己所有的财富,送给孙悟空和唐三藏,还告诉他们正确的道路,这场中西大战,西游记里没有记载,是我编出来的,希望大家喜欢哦!
作文投稿

西游记改编作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧