您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

《狼与鹤》后传作文600字

时间:2016-03-03 08:39:19来源:舒然作文网点击:作文字数:

      自从鹤帮狼从狼的喉咙里叼出骨头,非但没有得到报酬,还被臭骂一顿后,鹤非常气愤,一心想报仇。

      鹤努力地研制新型武器对付贪婪的狼,经过七七四十九次筛选,八八六十四次尝试,九九八十一次和弄,于九百九十九天后研制出一种非常厉害又可怕的武器——原子炮。用“炮”来命名,实在太看低它了,它只有一个手指头那么大,却威力无比:是原子弹的四倍,氢弹的两倍,有九万九千九百九十九TNT那么强!不过,它不是用来大片摧毁,而是来直接粉碎一个物品,连钛金也能粉碎,不会伤害到其他东西。使用遥控器引爆。

      鹤把“原子炮”注入一块鲜美而肥大的肉,无论怎么看都看不出一点蛛丝马迹。随后,他带着肉块走在路上,恰巧碰见了狼。鹤装作毕恭毕敬,鞠躬屈膝的样子,对狼说:“尊敬的狼先生,谢谢您上次让我把脑袋探出来,救了我一命。现在,我要把这块肉赠给您,以示救命之恩!”说着,把肉块递上去。贪婪的狼笑着接过肉,三下五除二地囫囵吞了下去。鹤看准时期,悄悄拿出遥控器,一按过去,“轰!”一声巨响,尘土飞扬,烟雾弥漫。几分钟后,烟雾散尽,剩下的是狼的碎片。狼在那一秒钟粉身碎骨了。“对不起了,狼先生,”鹤走过来,狞笑道,“不是我害了你,而是你的贪婪害了你!”

     说着,鹤扬长而去。

作文投稿

《狼与鹤》后传作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧