您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

睡美人的故事作文400字

时间:2016-03-03 08:39:09来源:舒然作文网点击:作文字数:
从前在一个破屋子里面,住着一位美丽的姑娘,她的名字叫做睡美人,她不但长得漂亮,又讨人喜欢,尤其是快乐王国的王子非常的喜欢她,可是国王可不这样认为,因为睡美人根本没有嫁妆,所以每次王子只能趁国王不在家的时候偷偷跑去睡美人的家,还带了一些钱给她。
   
有一天国王知道了这一件事情,他非常的生气,马上叫仆人把王子叫过来,可是仆人去了王子的房间,王子没有在房间,只见王子的桌上写了一行字,上面写着 “我有一点事情,等一下一定会马上回来的。”国王听了生气的说:“这个儿子越来越不像样了,他回来我一定要处罚他。”可是国王刚讲完就死了!然后等到王子 回来的时候,看到王后哭得好难过喔!王子就问妈妈说:“为什么大家都哭成了一团?”王后难过的说:“你爸爸死了。”王子吓了一大跳,可是也不能不接受这个事实。
  
最后王后也觉得这个睡美人也很不错,所以王子和睡美人就结婚了。
作文投稿

睡美人的故事作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

睡美人的故事作文400字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧