您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

《一只小鸟》续写作文400字

时间:2016-03-03 08:39:04来源:舒然作文网点击:作文字数:
    那些孩子仰望着想再次看到它,听它那美妙的歌声,却不能了······

    每天,那些孩子都会到小鸟原来唱歌的地方留念,都怀着一颗盼望的心,愿小鸟能够回来!时间就一直这样过去了!这些孩子已经变成了满头白发的老爷爷老太太了,从过去到现在,他们依然思念着那只机灵可爱的小鸟。他们是多么希望小鸟能够回来呀!

    当那些孩子们快要去世时,奇迹发生了!有一只和原来长得一模一样的小鸟出现了。它张开了它那和着阳光而金黄的翅膀,飞入了蔚蓝的云空;飞过了一群群青山,飞过了翠色欲流的田野,飞过了茂密的树林,飞过了清澈的河流……“啊!它是多么美丽!”其中一位老爷爷感叹道。这位老爷爷就是当年的笑男孩!但他们知道,那只小鸟不是他用弹弓打杀过的那只,它永远不会回来了,他已经到了另外一个世界去,过着安闲的日子了。

    那些孩子们一个个缓缓地闭上了眼睛,晶莹的泪珠从他们的脸颊滑落下来。但他们的脸上还存留着甜蜜的、淡淡的微笑!

作文投稿

《一只小鸟》续写作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《一只小鸟》续写作文400字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧