您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

记忆作文300字

时间:2016-03-03 08:39:02来源:舒然作文网点击:作文字数:
系在小指上的红线,烙印在心中的纯真笑靥。
 
蟋蟀轻鸣,彩蝶轻舞。月夜下我们举杯对饮。坚信月亮能传达累积在心里的层层想念;祈祷繁星能守护我们坚定的爱恋,祈求微风能从远方带来属于你的笑容。微醺的茶香,一缕缕的轻烟。幻化成夏天里一丝丝棉絮。随风飘扬到古老的月老神庙前。期盼下辈子能够再度相见。千年后将不复记忆的我们,约定未来要记得我们曾经一起建构的爱情意念。
 
五点的钟声静静唤醒晨曦。花精轻笑黄莺轻唱。歌颂着我们虚幻唯美的爱情诗歌。邱比特将永远记得;维纳斯将永远歌唱。阿西娜将它成为战神庙里一曲怀旧感伤的乐章,宙斯将它永远传颂在人间。
作文投稿

记忆作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧