您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

狐假虎威后续作文700字

时间:2016-03-03 08:38:59来源:舒然作文网点击:作文字数:

自从狐狸捉弄了老虎以后,狐狸就整天呆在家里,生怕老虎找他麻烦。后来,狐狸实在呆不住了,狐狸小心翼翼的把一只脚跨出洞外,确定没危险时才松了一口气。狐狸在森林里蹑手蹑脚走着,突然撞到了一个毛茸茸的东西——啊,原来又是老虎。

上次老虎被狐狸捉弄了,老虎早就恨得咬牙切齿了,早就想把狐狸撕的粉碎了,今天终于让老虎逮主了机会。老虎见了狐狸就冲他大哄了一声。狐狸吓出了一身冷汗,老虎怒气冲冲的喊道:“狐狸,你上次竟敢欺骗我,我跟你没完!”狐狸赔着笑脸说∶“上次我只是听说您很尊敬上帝,所以想测试一下您是不是很尊敬上帝。果然很尊敬上帝。”“真的吗?你是不是又在骗我?”老虎问道。狐狸说∶“我哪敢再骗您呀,为了让您相信我是您忠诚的助手。让我为您挠痒痒吧。”“好啊﹗”老虎爽快的答应了,“那我怕你逃跑,你就在我背上挠痒痒吧。我也想散散步,观赏一下风景”狐狸一听这话,心里不禁哈哈大笑想到∶这老虎真笨,这样的话我可以不用走路就能观赏森林风景了。老虎想:真是太好了,我即可以散步、观赏风景,还可以有狐狸挠痒痒,真是好啊。随后狐狸机灵的爬上了老虎的背,给老虎挠痒痒。狐狸在老虎背上东摸摸西摸摸,有时还摸老虎屁股,周围的动物们笑得都喘不过气来了。老虎散着步,还真以为狐狸在给他挠痒痒呢。

天色已晚了,动物们都睡着了。老虎也打发狐狸回家了。第二天,老虎在报纸上知道了狐狸昨天并没有给他挠痒痒,而是在东摸摸西摸摸,还摸自己屁股,气得他脖子上暴露着青筋,大哄一声∶“狐狸,我老虎与你势不两立!”

作文投稿

狐假虎威后续作文700字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

狐假虎威后续作文700字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧