您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

西游记后传作文500字

时间:2016-03-03 08:38:59来源:舒然作文网点击:作文字数:
自从西天取经之后孙悟空回到了花果山,他在花果山那无忧无虑再过着他悠闲,清静的日子。

一天,唐僧来到了花果山问悟空,你找到了工作没有孙悟空抓着头皮不好意思的说,还还没呢,唐僧说你要快点找到工作呀!沙僧已经开了一家花,鲜花店有一种叫五味花的花,在他精心的照料下那朵花开的非常的好,香味有种不同,受到了管广大人民的喜爱,外国人也喜欢。八戒开了一条美食街那里,那里的美食应有尽有,一天扣除各项支出,可以赚500块钱,最多时能赚2000块钱呢,他呀真是越来越肥! 唐僧说,我这有电脑,我我帮你查查有什么工作?打开了电脑,孙悟空吵着要看听听,唐山不耐烦的,打开QQ,突然冒出一个新闻,上面说我国最多人得了流感。这时,唐僧脑一转突然说出悟空,要不然你开一家药店吧,你看这么多人生病呢,你开药店了,他们肯定会到你这个店里去买药的。孙悟空听了唐峰的话开了一家大型药店!那里的药,应有尽有,用药的价钱也非常实惠,人们都爱到孙悟空的药店里买药。 因为孙悟空的药店颇受广大人民的喜爱,所以孙悟空开了几家连锁店,成了举世闻名的大富豪了。

唐僧见自己的徒弟的生意越来越好!为自己徒弟深感自豪,他们师徒之间关系也越来越好了,也没有闹矛盾了,真是皆大欢喜!
作文投稿

西游记后传作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

西游记后传作文500字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧