您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

《狐假虎威》后续作文500字

时间:2016-03-03 08:38:57来源:舒然作文网点击:作文字数:

后来,老虎终于明白了野兽是因为害怕自己才逃跑的。老虎恨得咬牙切齿,心里想:我是森林之王,狐狸这小子胆子真大,我一定要亲手教训他一顿,以解我心头之恨。于是,老虎飞一般的速度去找狐狸。

可是狐狸早已知道老虎要来了,他不慌不忙,在一块木板上画上自己的样子。狐狸的画画本领可真强,把自己画得像活的一样。画完之后,狐狸用一根木棍架起来,接着又在画像后面做了一个机关。做完这一些,狐狸兴高采烈地跑进森林深处去了。

老虎走着走着,突然发现远处有一个红红的东西,老虎走近一看。呀,原来正是那只可恶的狐狸。其实老虎还不知道那只木板上的狐狸是画上去的呢。老虎一看到狐狸这个坏蛋,就张开血盆大口,张牙舞爪地扑过去。就在那一瞬间,老虎触到机关。老虎一下子被一个大铁笼子给罩住了。老虎知道自己又中计了,简直气疯啦,恨得嗷嗷大叫。叫声惊动了猎人,猎人在惊吓中朝天空打了枪。狐狸知道猎人是冲老虎来的,就得意洋洋得回家了。猎人找到了被困的老虎,就朝老虎开了几枪,老虎便一命呜呼啦!

           投稿人:河南省信阳市平桥区第二小学   三年级 王怡然

 

作文投稿

《狐假虎威》后续作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《狐假虎威》后续作文500字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧