您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

阿凡提的故事作文400字

时间:2016-03-03 08:38:57来源:舒然作文网点击:作文字数:
阿凡提拿了国王的黄金后,就到河边去种黄金了。阿凡提一边筛黄金一边想着:“我要让国王变成一个穷光蛋,谁叫他要欺负我们这些村民,他自己自作自受。”
  
隔天阿凡提就带着十两黄金进入宫中,国王一看到阿凡提就说:“阿凡提我的十两黄金在哪呀。”阿凡提说:“亲爱的国王呀,您的十两黄金就在这呢!”国王兴奋的说:“阿凡提,那以后我就要你帮我种黄金了呢!”阿凡提说:“我亲爱的国王呀!我可能不能种黄金了。”国王说:“为什么呢!”阿凡提说:“因为我老了,再也没有以前那样灵活的双手了。”国王说:“那也没办法了。”
  
阿凡提告诉国王:“我知道有一个神奇的山洞,它有二个出入口,但没有人知道第二个出入口在哪里,不过我知道那个洞,如果把黄金种下去,过了十年,黄金就会变成十倍多。”
  
国王听了阿凡提的话就把所有的黄金放在山洞里了,其实阿凡提在山洞的第二个出入口进去,拿了黄金就走了。后来国王就成了很穷的乞丐了。
作文投稿

阿凡提的故事作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

阿凡提的故事作文400字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧