您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

新龟兔赛跑作文400字

时间:2016-03-03 08:38:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
在今年的夏天,兔子在公园里散步,突然遇到了乌龟,兔子就乌龟说:“去年我输给你,我很不甘心,所以,今年我们再比一次。”乌龟说:“好呀!那要比什么呢?”兔子说:“那比游泳吧,下礼拜就来比。”其实兔子的心里想着:我还不会游泳,怎么办呢?
  
兔了好久,就决定请鳖哥哥教他,鳖哥哥对着兔子说:“你身体修长,最适合练自由式。”于是鳖哥就教兔子怎么练自由式。经过一固礼拜的训练,兔子终于学会了自由式,兔子非常感谢鳖哥哥教他自由式,所以就邀请他比赛当天一定要来看他。
  
比赛的日子终于到了。比赛当天,有很多小动物来看热闹,鳖哥哥也来了。裁判哨声一吹,乌龟和兔子 就一直游,游到一半,兔子突然溺水,乌龟也不能见死不救,于是也就用他最拿手的游泳技术“潜水”潜下去救兔子,兔子被救上来了,所有的小动物都大声欢呼,所以这次的比赛没输没赢。
作文投稿

新龟兔赛跑作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧