您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

守株待兔作文200字

时间:2016-03-03 08:38:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
从前有一个农夫,每天在农田里辛辛苦苦的工作,有一天农很累就坐在榕树下乘凉,过了不久一只匆匆忙忙的兔小撞到榕树死了,农夫看到立刻捉住兔子。
  
农夫捉到了兔子,马上就拿去市场卖,农夫一边走一边说一只兔子三十元,接着有一个肥胖的人看到这只兔子,心想一定很好吃,就买走了。
  
农夫拿了钱就去吃一碗面线,吃完就去榕树下等待兔子出现,后来农夫就睡着了。
  
结果农夫就发现田里长满了杂草,他就赶快去田里工作了。
作文投稿

守株待兔作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧