您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

新龟兔赛跑作文500字

时间:2016-03-03 08:38:54来源:舒然作文网点击:作文字数:
自从上一次赛跑,乌龟赢了以后,兔子非常不甘心!于是每天早上都到公园练习跑公园五圈,而且他的脚上还绑上一颗大约十公斤的大石头,手上也要抱着大约十公斤的铅球喔!
  
经过了二年的苦练,兔子终于满意自己的速度,为了怕乌龟的实力越来越强,所以兔子请豹先生跟他比一场,没想到兔子却出乎意料的输了,所以兔子觉得很丢脸,只好回去再多多练习!又过了二年,兔子信心满满的来找乌龟,乌龟一听马上说:“当然好啊!不过比赛的时间和地点由我来决定。”兔子兴奋的说:“好 啊!”比赛当天是个炎热的天气,每个人都穿着短袖的衣服和裤子。
  
比赛的时刻到了,乌龟和兔子都站在起跑线,等符老虎村长鸣枪,当村长鸣枪时,兔子赶紧向前冲,不过因为天气太炎热了,所以兔子不幸的中暑了,而乌龟立刻把手、脚和头都缩进龟壳里,从山项上滚了下来,当兔子恢复精神时,才看见大家已经在为乌龟这次的大胜利感到高兴,兔子非常生气 的跑下山和他们说:“他作弊。”乌龟说:“是你自己没有规定规则啊!”
  
从此以后兔子和乌龟不但不再比赛,而且成为了一对要好的朋友。
作文投稿

新龟兔赛跑作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧