您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

白雪公主作文300字

时间:2016-03-03 08:38:54来源:舒然作文网点击:作文字数:
自从白雪公主嫁给一个有钱的王子以后,白雪公主就被王子宠坏了,自己该做的事情不做叫仆人做,害死了好多人,王子知道自己的爱妻被他宠坏了以后,就叫白雪公主不能这样做,但是白雪公主不听王子的话。
   
有一天,王子带着白雪公主去海边玩水,白雪公主因为脚很脏,所以一个人独自到海边旁洗脚,一不小心就被海浪卷走了,王子很伤心,于是划着船去找白雪公主。白雪公主在海里遇到了七位美人鱼,那七位美人鱼是天神派来教白雪公主做好事的天使。七美人鱼把白雪公主教得比王子还要善良。
  
最后白雪公主回到了王子的身边,从此白雪公主不再做坏事了。
作文投稿

白雪公主作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧