您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

《猴王出世》缩写作文300字

时间:2016-03-03 08:38:50来源:舒然作文网点击:作文字数:

  从前,有一个地方名叫傲来国,国内有一块仙石,因见风,化为一个石猴。

  一天,天气很热,石猴们看到了一坐水源有一只猴子说:“谁能进去寻找一个源头出来,不伤身体者,我们就拜他为王。”连喊了三声。一个石猴说;“我进去,我进去。”他瞑目蹲身,纵身一跃,径跳入那瀑布中。那里面没有水,有一个石碣,上刻着“花果山福地,水帘洞洞天”。

  石猴看了对众猴们说,那里很宽阔,容得下千百口老小,进去住也省的受老天的气,石猴又跳了进去,叫道;“您们都随我进来,”石猴端坐在上面说:“你们说有本事进的来,出的去,不伤身体者,就拜他为王,我如今进的来又出的去,你们何不拜我为王?”众猴听了,个个按个头大小站好,向石猴行礼。

  自此,石猴把石字隐了,遂成美猴王。

作文投稿

《猴王出世》缩写作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《猴王出世》缩写作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧