您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

河伯嫁女儿

时间:2014-10-13 10:26:26来源:舒然作文网点击:作文字数:300字
我是河伯的朋友,他跟我说:“我的女儿长大了,天天生活在河底,都交不到正常的男朋友,我好想要把女儿嫁出去。”
经过我的帮忙,成功的介绍了一个跟河伯女儿相配的男生,他们两个一见钟情,彼此喜欢,河伯终于可以办喜事了。
河伯选定在七夕情人节的那一天,替女儿举办婚礼。我这个介绍人得到一个大红包,郎才女貌的新郎和新娘还要跟我敬酒干杯呢!
当天大家都一直恭喜河伯,也拜托他要好好照顾生活在河边的人们,希望每个人都能像河伯女儿一样,从此过着幸福美满的日子。
河伯还有两个女儿呢!我又要开始找适合的新郎了,你愿意帮帮我吗?
作文投稿

河伯嫁女儿一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

河伯嫁女儿相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧