您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

一场惊险的梦作文500字

时间:2016-09-19 08:01:49来源:舒然作文网点击:作文字数:
5月19日,我和同学方怡本来要一起坐船去渡假,但不幸的在途中遇到传说中的恐龙,他的大尾巴一甩,一个大浪就冲向我和方怡,我们的船摇摇晃晃的,被带到一座无人岛。那里有座丛林,里头黑漆漆的。有一些长得像小白兔的动物,却有五只脚。还有一些鱼,在路上走过来走过去,好像在工作中的警察,看起来有点恐怖,我和方怡害怕得脚一直在发抖。

这儿的天气冷冰冰,景色灰灰暗暗的,方怡有一次还差点掉到陷阱,真得吓死人了。从那以后我和方怡都变得十分小心,以免再碰到危险。我们在无人岛待了快一个月了,幸好在6月14日的晚上,我遇见了仙女,仙女告诉我们,只要在6月28日开始那三天,都不可以说话。不管是谁和我们说话,都不能够回答,只要一开口,我们将永远被困在无人岛上。

那天起,我们忍着不说话。三天后,我们终于回到自己的国家。你猜猜看,我们用了什么方法呢?原来是仙女给了我们一艘神奇的船,只要开口说话,它就会照着做,说往右,它就往右;说往左,它就往左;说后退,它又会退回无人岛;但是说前进,它就会飞得很快。

在指挥它的过程中,我们迷路了,方怡说要往右,我却要往左,因为这样我们还吵起来了呢!最后我猜拳胜利了,照我的指示终于回到了我们的国家,我觉得这次的冒险好刺激!
当然,最后我还是从睡梦中醒来了,真是一场惊险的梦。
作文投稿

一场惊险的梦作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧