您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

二十年后的我作文500字

时间:2016-09-18 08:02:34来源:舒然作文网点击:作文字数:
二十年后,这个世界已经和现在截然不同。唯一不变的是——“爱美”仍然是人们努力追求的目标;而表面的修护或掩饰已不符合需求,大家都不想让岁月的痕迹和自己沾上,于是“冻龄”成为新时代的风潮。“整型医生”这个名词已经落伍,主宰这一需求的主角就叫做“驻颜医生”。

人们不再刻意地雕塑自己,崇尚的是一种由内而外自然激发出来的自信和美丽,心灵的安顿才是“驻颜医生”所依赖的美丽元素。对于“美学”情有独钟的我,早已立下这个美丽的志愿,要让人们因自信而美丽,因美丽而快乐。要执行这种任务,就必须具备整合性的知识——除了基本的医学技能和生化技术之外,还得接受严格的美学训练以及学习心灵辅导的技巧。这一条路虽然辛苦,但是我愿意。因为我知道这一点一滴的努力,都是在筑梦过程必经的路。

经历了千锤百炼,二十年后,我总算如愿地成为一个“美的设计师”。在那个温馨而令人身心安顿的驻颜诊所,我看着一个个美丽的人们,自信而微笑地走出我的诊所。
作文投稿

二十年后的我作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧