您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

玩具的自述作文600字

时间:2016-09-17 08:01:10来源:舒然作文网点击:作文字数:
哈啰!大家好,我是“神龙剑”。我有另外一个名字,是我的主人帮我取的,叫做“千年刀”。我的主人不只一位喔!除了小少爷之外,还有一位大少爷和一位大小姐,他们都非常疼爱我,我也非常喜欢他们。

在主人无聊时,他都把我拿起来,一起来练舞功,让我流得满身大汗呢!练舞功真是好玩过瘾又刺激。不过最有趣的时刻,就是“剑枪大对决”,这时主人会拿出轰动武林的“神龙枪”,来跟我比赛。在经过激烈对战中,我们彼此不分轩轾,难分胜负,不过在主人的疼爱下,我每次都是赢家呢!

最近,主人渐渐长大了,有好多新奇的事物吸引他的目光,他慢慢的不跟我玩了。我看他有时在玩电脑,或在脸书上跟朋友聊天,有时还会拿起ipad,在玩游戏。看着他从我身边走过,我觉得好孤单、好寂寞喔!终于有一天,主人又拿起了我,我以为主人重新想起了我,我满心欢喜的跟着主人走,咦!主人怎么走到他的小表弟面前,还把我送给他?我听到主人对他的小表弟说:“虽然我长大了,不过我仍然很喜欢它,因为你很想要千年刀,所以我才送给你,希望你要好好帮我照顾它喔!”

我现在有新主人了喔!他跟原来的主人一样也很爱我,天天陪我玩耍游戏,跟我分享他的心情点滴。不管是新主人或旧主人,我都要感谢你们,对我这么好,我一定会好好保护自己,不受伤,继续带给你们最大的快乐。
作文投稿

玩具的自述作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧