您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

二十年后的我作文500字

时间:2016-09-15 08:01:45来源:舒然作文网点击:作文字数:
我相信大家在小学期间有写过很类似的作文吧!

不过从以前我就非常讨厌写我的梦想,因为我根本不知道我要当什么所以那些内容大多是我瞎掰的,不过有一天我发现我的志愿就是当一位像毕加索一样的大画家,假日的空闲我也想到世界各地当志愿者来充实一下我的生活。当一位大画家不但能自由自在的作画,过着无忧无虑的生活不必烦恼课业的压力,像毕加索曾经说过一句话“艺术是个谎言,但却是一个说真话的谎言。”而为什么我想去世界各地当志愿者呢?那是因为像非洲有许多的饥饿儿童,曾经有人告诉过我非洲的儿童每6秒就会有有1名儿童死于饥饿所以有些善心人是去参加志愿者来帮助那些营养不良的儿童。

20年,是一段不短的时间。在这20年中,身高、外貌可能会转变,甚至个性、想法也可能变得不一样;而20年后,会身在哪里,会正在作什么事情,没有人知道,没有人能预料。所以,只能用梦想的方式,期盼20年后的我,有什么样的成就。有些人在20年后,会有惊人的事业,闯出一片天;也有可能在国外,拿到了博士学位,有着崇高的学术地位。没错,20年后的自己,是值得期待的。
作文投稿

二十年后的我作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧