您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

假如我是大人作文400字

时间:2016-09-15 08:01:43来源:舒然作文网点击:作文字数:
我真希望我是大人,因为当了大人就可以自己生活、自己赚钱,生活自由自在的,也不用考试,多舒适又轻松啊!不用问妈妈就可以出去跟朋友逛街、买东西,看电视也不用问,打电脑就更不用说了,当大人真幸福。

假如我是大人,我想当一位老师,帮助学生教育,我也会努力存钱,帮助那些没有钱上学的小朋友们。因为教育是非常重要的,每位小朋友都有权力接受教育,要是没接受教育,就只能像那些盖房子的人,每天不管出大太阳或下雨都要工作,多辛苦又可怜啊!我希望那些人接受了教育的小朋友能找到好的工作,这样就不用晒太阳和淋雨了。

假如我是大人,我想像妈妈一样当个仁慈的母亲,用我的爱心照顾我的小孩,煮最好吃的菜给他们吃,让他们幸福的长大,当然犯了错还是要处罚,因为太过溺爱会宠坏他们,要用爱心去照顾他们,让他们快快乐乐的。

虽然我不是大人,可是我会长大,但是生小孩很痛,当老师很辛苦,我还是自由自在的生活,过着幸福快乐的日子,没有烦恼和痛苦。
作文投稿

假如我是大人作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧