您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

我和娃娃的对话作文1500字

时间:2016-09-10 23:05:29来源:舒然作文网点击:作文字数:

“唉,娃娃,你可真好,没有我们人类所讨厌而又复杂的情感,自由自在的多好啊!我真羡慕你。”“主人,你又唤我,有用心事吧。”我点点头。

“主人啊,你呀,性格很内向,你又软弱,在同学面前总是装作很坚强,因为你怕被人欺负,对么,你这样不累吗?别在伪装了,我都替你累啊。主人,做回你自己。”“不是啊,如果我要是做回自己,就会被欺负啊!我不想,小学时,栖和妍,我不怕,可是现在,我找谁去啊。”“主人,听我说,你心地善良,重视友谊,可总是得不到朋友的真心对待,你每次和朋友吵架,你都会想‘我不会在真心对待他们了,’可结果呢,你是怎么做的,刚开始你实行了你的诺言,过不了几天,你有‘复原’了。不是我说你,你这样……唉。还有,你还是一个特别伤感的人,比如啊,听一首歌想起了一些伤心事就会哭,看到伤感的作文和故事就泪流不止,唉,照这样下去你的眼泪非得流完了不可,你到时候想哭也不出来了我看你咋办。”“主人,听我一句,别在那么伤感了。”“娃娃,谢谢你的提醒,我也不想啊,可我就是一个这样的人,能怎么办呢?再说了,哭,也是一种发泄啊!不是吗?” “唉,主人啊,是啊,你发泄一下也好{微笑}”“嗯。”“主人,我真幸运,有你这样的主人。真的很好。你在选娃娃时,我就想,选我选我,我不想带在这里了。好闷啊,你呢,还真的选了我,我当时真的好高兴,因为,我终于不用待在这狭窄的盒子里了,憋死我了。可回家后,你随意改我的发型,我很生气,因为,你把我的发型弄乱了,还不梳理,后来才知道你根本没时间。我也不生气了,还有点同情你,有时你也会抱着我说‘娃娃,你真好,没有那么多作业写,我真羡摹你。’我当时很想对你说,呵,有神魔好的又不能动还被人类任意摆弄,一点也不自由,人类如果不喜欢我们了就把我们扔了。我很害怕你不喜欢我了,把我扔到垃圾桶,不要我了,原来我多虑了,你很善良,我就不害怕了。”“你就放心吧,不管你变成什么样,我都会好好的宠你的。”“主人,有你这句话我就放心了。”      “主人,我在劝你几句,别太伤感,做一个开朗活泼的女孩,做一个真正坚强的女孩子,可以吗?”我泪眼朦胧的点点头“好,我答应你做一个真正坚强的女孩,开朗的,活泼的,女孩子。”“主人,你怎么哭了我们不是说好的不再哭了吗?”“我,是被你感动的。” 

是啊,一个娃娃,这么会关心人,是谁都会感觉心里暖暖的。

作文投稿

我和娃娃的对话作文1500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧