您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

假如世界末日来了作文500字

时间:2016-09-10 23:05:28来源:舒然作文网点击:作文字数:
我只要一听到世界末日,身体就开始发抖、冒冷汗,一语不发的走进客厅问爸爸:“世界末日怎么办?怎么办?”“凉拌啊!世界末日就准备吃凉拌。”弟弟在一旁说风凉话,气得我火冒三丈。

后来爸爸的眼睛还是盯着眼前的报纸,看起来毫无关心,我忐忑不安的走上楼回房间去,一直想,一直想,还是想不到那天到底要做什么,一直在床上翻来覆去,翻呀翻、翻呀翻,翻得手抓头发,抓得头发乱七八糟,像刺猬还是想不出世界末日要做什么?等呀等,等呀等!等到了十二月二十一日那天,我在学校却安然度过,没办点刺激、恐怖,不过我在晚上做了一个梦,就是“世界末日”,梦见我背了一知道大猪公,大海啸袭击陆地而来,我拔腿就跑,跑得比风还快,但气喘如牛,跑得肺快爆了;海啸就像张牙舞爪的恶魔一样,逃不出它的魔掌,怎么逃都逃不出来。跑到一半,竟跑进乌漆抹黑的世界,听不到,看不到,眼前一片漆黑,感觉跑得比乌龟还慢,跑得筋疲力尽还是找不到出口。

突然我被惊醒了,走下楼,弟弟说:“你昨天睡觉在游泳啊?一直动害我睡不着。”爸爸一直对我笑说:“有世界末日啊!”说完就去吃早餐了。我呢?一头雾水,已经把昨天的“世界末日”忘得一干二净了。
作文投稿

假如世界末日来了作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧