您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

我的梦游仙境作文500字

时间:2016-09-05 08:01:40来源:舒然作文网点击:作文字数:
有一天,我被顽皮的瞌睡虫附身了,我躺上软绵绵的床上,跟着瞌睡虫一起去我的——“梦游仙境”。
 
我看到了太阳神阿波罗,他正在等着我坐进他金碧辉煌的马车,“咻!”的一声,马车如闪电般的飞过天际,我将头探出了马车,轻轻的抚摸呼啸而过的云弟弟,还一边望着刚刚穿过的河流,终于,我们到了“仙境”的入口,两排的花朵朝我挥着嫩绿的小手,芬芳的花香陪伴着我,直到我走到一个池塘。
 
池塘里,鱼儿像我顽皮的眨眼睛,突然,我被水泼得一身都是,哇!原来是调皮的小美人鱼公主阿!
 
走着走着我看到了一做小木屋,有个坏心的老巫婆在卖毒苹果给白雪公主,在走下去,一动雄伟的城堡映入我的眼帘,我走进了城堡,看见英俊挺拔的王子在亲吻熟睡的公主。突然,头顶一片黑暗,抬头看了看,才知道是阿拉丁和公主正在天空翱翔。但是,我听到一阵阵的呼唤,虽然百般的不愿意,我还是掉头跑了回去。一路上,白雪公主、美人鱼、睡美人和五彩缤纷的花儿们,都在对我说“再见!再见!”当我又搭上马车时,也只能依依不舍的望着渐行渐远的仙境,重返现实的人类世界。
作文投稿

我的梦游仙境作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧