您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

如果我有个哆啦A梦作文400字

时间:2016-09-02 21:38:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
如果我有个哆啦A梦,我会先完成自己的愿望,再去帮其他人圆梦,我知道,我很自私。

如果我有个哆啦A梦,第一,我会请哆啦A梦借我“时光机”,我要回到以前去,把我所有的犯错统统弥补过;第二,我会再向哆啦A梦借“任意门”,我的第二个愿望就是——环游全世界。我想把全世界美丽的风景全部拍下来、收集各国的物品,留作纪念;第三个呢!我要向哆啦A梦借可以生产东西的道具,我要很多台,因为我要送给那些像伊拉克、菲律宾这样的国家,还有像非洲那边的国家,送给他们,让他们每个人都可以像我们一样,生活在满满的幸福当中,享受被呵护的感觉。

如果我有个哆啦A梦……这只是个如果,永远也不可能变成真的,就算以后有了哆啦A梦或其他像哆啦A梦的机器,到那时我就不在这世界上了!当人再盼望得到某些东西时,是否有想到自己有的已经够好了,而有些人,却不能拥有什么,人……总是“生在福中不知福”。
作文投稿

如果我有个哆啦A梦作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧