您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

未来之国作文500字

时间:2016-08-31 08:02:41来源:舒然作文网点击:作文字数:

故事发生在未来,这是一个科技发达的时代,是未来之国。

在未来之国,人们都靠科技来生活,用机械工具来帮助我们生活的衣食住行。比如,人们做饭的时候,会有一种叫饭菜时间调节器的机器。只要把饭菜放进去,一按按钮,很快就能把饭菜做好,还不影响饭菜色香味的质量。在未来之国,智能机器人随处可见。它们帮警察叔叔迅速破案,解决各种棘手问题。他们还协助管理交通,如果有人不遵守交通规则,他们就会迅速拦截,避免人违反交通规则。小孩子去上学,有机器人保姆接送,这样小孩子咖啡豆就不会遇到坏人被拐走了。如果发生意外,机器人保姆会立刻发出各种警报等。在这里,每一个人都是不同领域的科学家。其中有一位汽车设计师,他改造的汽车时速飞快,这能够节省大家花费在路上的时间,加快办事的速度。然而,它也有缺点。那就是一旦发生交通事故,就能把人撞到百米外,必死无疑。但是,你放心,我们还有一位特别厉害的医生,他发明的一种医学机器,可以让人起死回生。很神奇吧。还有拥有四维空间的工具箱,它虽然看着外表体积很小,但是,里面什么都装的进去。不管人们出去度假还是工作,便于携带,特别方便。

未来之国,神奇而又令人向往的国度。

作文投稿

未来之国作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧