您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

二十年后的我作文300字

时间:2016-08-29 11:59:25来源:舒然作文网点击:作文字数:
带着眼镜,有着漂亮的鹅蛋脸、水汪汪的大眼睛和修长的美腿,看起来很漂亮的美女老师,就是二十年后的我。

我的工作是小学老师,目前在教一个五年级的班级,班上同学个个活泼有趣,喜欢开玩笑,使得上课总是非常欢乐。虽然学生们常常让我生气,但是只要看到他们天真、可爱的脸蛋,就可以把我愤怒的情绪忘的一干二净。

我三年级时认识的朋友──汤士弘,他对我很重要,是我的好朋友,是我最佳的学习榜样,更是我激烈的竞争对手,现在也不例外,他是我的同事,是五年级五班的老师。每次在学校举办的比赛中,他们班和我们班总是进行一场争夺冠亚军的拉锯战,两班成绩不相上下。

虽然我的工作工资不少,班上同学的相处也很融洽,而我对自己的生活环境和经济条件都很满意,但我还是希望我可以养一只可爱的猫,让我原本就美满的生活更充实、更美好。
作文投稿

二十年后的我作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧