您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

二十年后的我作文400字

时间:2016-08-24 08:03:35来源:舒然作文网点击:作文字数:
二十年后的我是什么样子呢?其实我也不知道,不过应该是正在辛苦上班的上班族吧!为了要养活自己、家人和小孩,所以我很努力的上班、赚钱。二十年后的我结婚了吗?应该结婚了,也已经有小孩了,住在一间有小孩们的欢笑又幸福美满的房子里。

我希望二十年之后,我是一位小学一年级的老师,在一间很大的学校里,教着一年级的小朋友,123、加法和减法,陪着他们玩游戏、说故事给他们听、教他们唱歌和跳舞,看他们跑来跟我说:“我懂了!”那种天真,真的好可爱啊!

结婚后,我会生一对龙凤胎,男生是哥哥像爸爸,女生是妹妹像我。希望我的另一半是一位帅气又懂体贴的人,和他还有我的小孩一起住在同一个屋檐下,彼此互相照顾。如果你问我满不满意目前的生活,我会很肯定的回答:“非常满意!”有一个幸福的家,我当然会觉得很满意,我认为生命中最重要的事情是:我要好好的保护我的家人。

希望二十年之后,会和我想象的世界一样,有幸福美满的家庭,虽然只是想象,但是只要有心,一定能实现。
作文投稿

二十年后的我作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧