您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

假如世界末日来了作文700字

时间:2016-08-18 08:01:35来源:舒然作文网点击:作文字数:
“二零一二的十二月二十一日,世界末日即将来临……”新闻记者的口气激动得不得了!因为这件大事,弄得全世界鸡犬不宁!有人杞人忧天、庸人自扰,那是因为我们班有个“大嘴巴”,大肆宣扬,不但以讹传讹而且夸大其词,才闹得全班人心惶惶。

回家之后,爸爸打开电视,电视也一直播出有关世界末日的谣言,害得我紧张兮兮!晚上睡觉的时候,我虽然外表看起来非常“淡定”,心里却非常惶恐不安,脑子里想着如果真的世界末日,我想要有数不清的模型玩具,希望他们会动,就像是哆啦A梦的道具一样,如果是宇宙飞船,它就可以在我到无边无际的宇宙,脱离险境……想着想着,我就睡着了。

突然,一颗巨大无比的火球,“咻——”的一声,“碰!”一时之间,乌云密布,火球四射,地球开始晃动,我跑出家门一看,哇!这还得了,到处都是受到撞击而倒掉的房子,我抬头一看,“哇啊!”天上好多火球一直掉下来,有些人因为来不及闪避,而被火球打中,到处哀鸿遍野,惨不忍睹!正当我吓呆的那一刻,一颗火球朝我这边飞过来,当那颗火球正要打中我时……

“宝贝,起床啰!再不起来就要迟到了喔!”

一个温柔的声音传来,满身大汗的我从热呼呼的棉被里爬了起来,看看四周,一开始觉得自己好像在天堂,又觉得自己像在安然无事的家里。我走出房门一看,我真的还活着,而且活得好好的。原来,刚刚的世界末日,只不过是一场可怕的梦魇啊!

幸好有老天的保佑,让我们一家三口平安的度过,我们才能继续和自己的父母过着幸福的生活。阿弥陀佛!祈祷世界永远没有末日,在美丽的地球上生活的我们,永远安居乐业!

作文投稿

假如世界末日来了作文700字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧