您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

如果我是男生作文300字

时间:2016-08-15 10:34:12来源:舒然作文网点击:作文字数:
如果我是男生,我一定是一个长得很帅的大帅哥,如果我是男生,我要把我的头发剪得比现在还要短,免得每次跟哥哥打架都被拉头发。

如果我是男生,我就会有很大的力气,保护家人和国家,长大后我要去当兵,让所有的女生刮目相看。男生不用生小孩,不用做家事 ,可以顽皮 、可以大叫、可以"耍酷"、可以当一家之主……,有这么多好处,这就是男生、女生最大的差别。

如果我是男生,长大后我想要当一位伟大的总统,施行一些政策,造福百姓,让所有的人民都尊敬我。

说了这么多,不论是男生、女生,都要相亲相爱、互相扶持、互相尊重、互相爱护。
作文投稿

如果我是男生作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧