您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

如果我得到一千万作文400字

时间:2016-08-12 08:02:54来源:舒然作文网点击:作文字数:
拥有一千万,对富翁来说不是甚么希奇的事了。但若我手上有一千万的话,我却可以完成一些我长久以来想完成的梦想。

如果我得到一千万,我会分一部份给我人生中重要的人,那就是我的妈妈还有阿姨们,她们平常也不会想买甚么贵重的东西,不过我想,大多数的女生都还蛮注重穿着打扮的,所以,就让他们去买些自己喜欢的衣服、首饰吧!

如果我得到一千万,我会捐一些钱给孤儿院和养老院,让他们的生活能改善一点;让他们的生活过得和我一样无忧无虑的,虽然捐出来的钱不是很多,但是希望他们还是可以体会到我的心意!

如果我得到一千万,我会带我的爸爸妈妈环游世界,让他们吃吃各国的食物、名产;让他们看看各国的文化和古迹;让他们欣赏各国优美的风景。

俗语说:“独乐乐不如众乐乐”,让我的亲人和社会上需要帮助的人分享我的财富,应该是我得到一千万最大的收获和快乐。
作文投稿

如果我得到一千万作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧