您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

二十年后的我作文300字

时间:2016-06-22 09:42:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
我喜欢画画,二十年后的我已经成为一位家喻户晓、独一无二的画家了。

因为我喜欢画画,所以尝到美术馆看各葛画家的做絣,学习她们的绘画技巧,然后再多练习画画,一步步朝自己的目标努力,我要跟凡高学映像派、想跟毕加索学抽象派、也想跟莫奈学田原派,有这么多个画家当我的榜样,让我累积技巧,我相性只要努力不懈,一定能逐梦踏实。

如今我能成为一位成功的画家,是因为我非常努力学画画,想找出自己的风格、画出一幅属于自己的画作。我希望我的画具有价值,让看到的人都很感动,能抒解压力,并想买下来,我不想很有名,只要让大家幸福快乐,我就满足了!
作文投稿

二十年后的我作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧