您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

假如我是一只小狗作文500字

时间:2016-05-18 08:33:18来源:舒然作文网点击:作文字数:
假如我是一只小狗,那会是多么神奇的事啊!我一定尽情的在草原上奔跑,有小草弟弟的作伴,还有太阳公公的照顾,真是幸福啊!我从院子跑到公园,又从公园跑到草原,一路上白云姐姐告诉我许多神奇的事,我也看到碧绿的草原和蔚蓝的天空。每天早上我汪汪的叫着,提醒小主人起床,不要睡过头了,跟他撒撒娇祝他有美 好的一天。假如我是一只小狗,我要陪孤单的主人一起看美丽的夕阳,当一只能让别人开心自己、也开心的小狗。

假如我是一只活泼快乐的小狗,我要在公园里玩耍,玩给孤单的小主人看,并且穿过草丛跑到河边跟小风弟弟比一比谁的速度快,谁的动作快。如果我是一只小狗,我会和小主人一起玩耍,陪他分享生活中的喜怒哀乐,听他抱怨不愉快的事,我愿当他的垃圾桶,也愿当他的开心果。

假如我是一只小狗,我希望自己有一个灵敏的鼻子,可以帮助别人寻找不见的东西,或是利用嗅觉来协助警察找出凶手,就如好鼻师一样;也希望我有双明亮的眼睛,可以帮助看不见的人,导引他们方向,就如导盲犬一样。

假如我真的是一只小狗,我会好好保护我的家人,陪伴我的家人,所以,我也希望我的主人能真心善待我,而不要让我流落街头了。
作文投稿

假如我是一只小狗作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧