您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

如果我是圣诞老公公作文500字

时间:2016-03-03 08:37:21来源:舒然作文网点击:作文字数:
如果我是具有魔法的圣诞老公公,我希望我能送给我的妈妈准备一把神奇的麦克风,那个神奇的麦克风不必手拿,是隐形的,藏在妈妈的衣服上,妈妈只要轻轻的一说话,就可以教我和哥哥写字,轻轻的说一说话,就可以把饭菜煮好,再一个轻轻设定、摇控就可以把家里的地板通通擦干净!
 
如果我是具有魔法的圣诞老公公,我想要在圣诞节的这一天,给我的好朋友准备一双电动袜,这双电动袜里面有好吃的糖果,甜又美味的蛋糕,而且圣诞袜如果接在电视上,还会播出好听的圣诞音乐,帮大家祈祷一切平安幸福!
 
如果我是一个具有魔法的圣诞老公公,我要把家里的花园变成全世界最可爱的小花园,我喜欢小狗,想养一只和舅舅家一样可爱的小狗。我会变一只全世界最可爱 的小狗,而且小狗只要需要便便,轻轻汪一声,就有一个可爱的小马桶让小狗用,这样我的家里就会干干净净,而且我和哥哥也可以如愿养一只可爱又乖巧的狗儿; 除此之外,我也要养小猫,我的小猫不必洗澡,只要瞄一声,家里布置的猫窝就可以知道它要洗澡,瞄二声就知道它要吃猫食了,实在好方便喔!
 
如果我是有魔法的圣诞老公公,我还要在圣诞节当天,请可爱的小麋鹿带着我去老师和每个同学家送小礼物,让每个同学都有个大惊喜!啊!真希望我是有魔法的圣诞老公公啊!
作文投稿

如果我是圣诞老公公作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧