您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

奇怪的事作文

时间:2014-10-13 10:38:15来源:舒然作文网点击:作文字数:500字
那一天我在玩,跑着跑着不小心踢掉一个东西被他给绊倒,我爬起来拍一拍靠过去看了一下,是一个盒子,那上面写了一句话“当你需要帮忙时就打开它吧,它可以给你希望”
恰巧那一天,我的心情特别的差,感觉到非常的无助,不知所措,不知道该怎么办,这时我想到我可以去找那一个可以帮助我的盒子,但这时我回想起妈妈说的话,当你需要帮忙时,很无助时你可以用自己的方式来纾压,千万不要乱听别人的,做自己就对了,不要让自己那么的累,但我还是觉得那一个盒子可能会帮助我许多。
当我打开时里面只写了一句话“做自己就对了!”他就只写了这一句话,我连看都不想看,就躺在常上睡了一觉好让自记放松一下。
隔天我一起来整个世界都变了,我变成了全民公敌,就连爸爸妈妈也都讨厌我,把我所有收藏多年的模型玩具全部都丢掉,我的同学和朋友都杀来我家前面,说“你这一个忘恩负义的大白痴给我出来”这一句话从我家门口前不停地传出来,当时我不知要怎么办,突然想到还有那一个盒子,当我打开那一个盒子时,上面的字变了,它变成“谁叫你当初连听都不听,这是你的报应,面对现实吧”
原来那一个盒子是当时为了要帮助别人用的高科技产品,但如果那一个人不接受,又不想理会就会给他强烈的回应。
作文投稿

奇怪的事作文一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧