您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

未来的生活

时间:2014-10-13 10:37:51来源:舒然作文网点击:作文字数:400字
抬头仰望天空,看着轻飘飘的白云的我,正走出挂满花圈的门,朝向礼车前进。这颗心都已经缠在一起,紧张得不知所措,因为──“我要结婚了!”

不知不觉到了礼堂,每个人立刻停下吵杂声,朝我看来。他们的目光在我的身上不断的飘移,我紧张得走向更衣室,这才摆脱了心中的大锁。“当!当!当!”我心中的钟已经演奏出美妙的钟声。因此,我小心翼翼的走台上,心中暗自吶喊着:“我终于要──『结婚』了!”

牧师正诉说着“爱的宣言”,之后,我和她就在大家的祝福中“结婚了”!我跟她正过着甜蜜的新婚生活,虽然常常上演“武侠剧”,但毕竟新婚生活就是如此,而且俗话说:“床头吵,床尾和”嘛!我们每天都过得很甜蜜,但二人世界还是非常孤单,真希望可以多一个小宝贝……。

我们在众人的祝福下结婚,在众人的好心下走出教堂,在众人的期盼下过着甜蜜的生活,大家都在为我们祝福,直到白头偕老。真多亏有了这场婚礼,让我知道了人生的“终点”!
作文投稿

未来的生活一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧