您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

奇遇记

时间:2014-10-13 10:35:39来源:舒然作文网点击:作文字数:300字
这天我跟往常一样,出门散步去。我揉揉眼睛,怎么会有一只兔子跳到我的头上来呢?天哪!它竟然便便了,太没有礼貌了吧?我等下要去买彩券,一定会中头彩。
我继续散步,来到了我最爱的麦当劳,怎么所有的薯条都朝着我喷射过来了呢!我变成薯条刺蝟了!大家都对我投以异样的眼光。
我逃出麦当劳,有什么阴影钻进了我的身体?我的身体不能控制的撞上了一个蜂窝,我全身都是肿肿的红豆冰,头发全部都竖起来了,好像我奶奶的爆炸头。
一个特大号的蜘蛛网,把我紧紧黏住,一只可怕的大黑蜘蛛眼看就要把我吃掉,我叫:“救命!妈妈救我!”
我掉进一个大黑洞里,屁股摔得好痛,我睁开眼睛,原来我摔到床底下了。原来刚刚的散步,不过是一场梦,一段奇遇而已。
作文投稿

奇遇记一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧