您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

我的宝贝蛋

时间:2014-10-13 10:34:38来源:舒然作文网点击:作文字数:500字
  某天,爸爸带我和妹妹去公园玩。走着走着,我踢到了一个东西。“咦,这是什么?”我捡起了它。“哇!是一颗蛋。”我跟爸爸说。爸爸惊讶地说:“真的是一颗蛋!”我问爸爸可不可以把它带回家,爸爸生气地说:“不!不可以,走!我们回家!”但我还是偷偷地把蛋带回家,谁都不知道。
  带回家后,我看了看那颗蛋,是白色的,没有斑点,摸起来冰冰的。我怕蛋会冷,我就把蛋放在台灯下,我怕爸爸、妈妈会发现,所以用面纸盖住它。
  大概过了一个礼拜,蛋在晃动,这时候我正在写功课,蛋发出了点光芒。“碰!”的一声,蛋孵出来了!我满心欢喜地看着它,它竟然是一只大耳狗。
  它拍动了它的大耳朵,竟然飞了起来。它说:“你好,我叫小可爱,你叫什么名字?”我高兴地说:“小可爱!过来,我抱抱!”小可爱暖暖的耳朵,好舒服喔!我真希望能一直跟它在一起!
  某天,它留了一张小纸条,它写着:“主人,我要回去我的世界了,再见!希望以后还能再见面。”最后我留下了眼泪,依依不舍的跟它说再见。
作文投稿

我的宝贝蛋一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧