您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

光阴!请听我说作文200字

时间:2016-06-22 09:43:40来源:舒然作文网点击:作文字数:
光阴!我要问问你,你的脚步为什么那么快?何不歇歇脚,看看这个可爱的世界!

你瞧!蝴蝶在花丛中飞舞,鸟儿在枝头上声声叫,这是多美好的时光。小婴儿在摇篮里睡得好香甜,慈祥的母亲轻轻哼着好听的歌儿,这又是多美丽温馨的画面。

光阴!你带走的爸爸妈妈的青春,也捡走了我的同年欢笑。你能让我重拾又时的无忧和欢乐吗?能让爸爸妈妈重拾青春年华吗?你忍心在妈妈的脸上刻满了皱纹,把奶奶的头发染成白色吗?

人们说你很贵,常说:“寸金难买寸光阴。”请你等等我,别走的太匆匆。光阴啊!我求求你,别走的太匆匆!
作文投稿

光阴!请听我说作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧